Ужасная мачеха (фильм 2018) смотреть онлайн






Ужасная мачеха (фильм 2018) смотреть онлайн
Оригинальное название: Bad Stepmother
Выпущено: США
Год выхода: 2018
Качество фильма: HDTVRip 720p
Продолжительность: 90 мин.
Жанр: триллер
Режиссер: Джеффри Скотт Ландо
В ролях: Софья Васильева, Энтони Марбл, Reed Sanders, Лора Кайюэтт, Кристи Суонсон, Дэйв Дэвис, Джон МакКоннелл, Стэйси Дэвис, Айзиа Лаборд, Логан Хаффман



Верити Хокинг была ветреной девушкой, к тому же в последнее время пристрастилась к спиртному, поэтому у нее сложились непростые отношения с ее отцом Ричардом и братом Джонатаном. Чтобы никто не стоял у нее над душой, после смерти матери Верити предпочла переехать из родного Нового Орлеана в Лос-Анджелес, где наслаждалась жизнью, пока однажды не позвонил ее брат, и не сообщил о неожиданной кончине отца. По странному стечению обстоятельств, у Ричарда случился сердечный приступ, хотя он никогда не жаловался на свое здоровье, и во время приступа он выпал с балкона второго этажа, но у полиции этот факт не вызвал подозрения.

Верити не очень беспокоила смерть Ричарда, но, когда она прибыла на похоронную церемонию, ее ожидал неожиданный сюрприз. Оказалось, что за неделю до своей смерти Ричард женился на женщине по имени Луиза, и сразу же переписал на нее все свои банковские счета. Его близкий друг, юрист Юджин, будучи душеприказчиком, уведомил Джонатана и Верити, что им в наследство остались лишь средства трастового фонда, и наследники не очень обеспокоились таким исходом дела, ведь в их руках было около десяти миллионов долларов. Джонатан сразу же поспешил выгнать Луизу и ее взрослого сына Эрика из особняка, и имел на это право. Дело в том, что особняк, как и трастовый фонд, принадлежали их матери, и не входил в наследство новоиспеченной супруги Ричарда, что взбесило Луизу.

Ужасная мачеха (фильм 2018) смотреть полностью онлайн бесплатно в хорошем HD качестве и без регистрации



Луиза вышла замуж за Ричарда не случайно, и, будучи любовницей Юджина, она рассчитывала завладеть деньгами бизнесмена, и избавиться от него. Поначалу ее план работал, но, когда дом перешел детям Ричарда, Луиза решила присвоить его любым способом, и вместе с Юджином разработала новый план. Когда же Луиза выяснила, что на счетах Ричарда были лишь одни долги, она решила завладеть так же и деньгами трастового фонда. Джонатан сразу понял, что его мачеха подстроила смерть отца, и, чтобы доказать это, нанял частного сыщика Гэри Симса. Верити же не верила Джонатану, и считала его излишне подозрительным, потому что была ослеплена любовью к своему сводному брату Эрику, не понимая, что попала в ловушку мошенников, и ее жизни, как и жизни ее близких, угрожает смертельная опасность…Сыгранные актерами роли поражают воображение. Приятного Вам просмотра.
Комментировать
Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
загрузка