Кавалерия (фильм 2018) смотреть онлайн






Кавалерия  (фильм 2018) смотреть онлайн
Оригинальное название: 12 Strong
Выпущено: США
Год выхода: 2018
Качество фильма: BDRip 720p
Продолжительность: 130 мин.
Жанр: боевик, драма, военный, история
Режиссер: Николай Фульси
В ролях: Крис Хемсворт, Майкл Шеннон, Майкл Пенья, Навид Негабан, Треванте Роудс, Джофф Стульц, Тэд Лакинбилл, Остин Хеберт, Остин Стоуэлл, Бен О'Тул



Несмотря на довольно молодой возраст для командира, капитану Митчу Нельсону доверили возглавить группу специального назначения под названием «595», и за два года он стал одним целым с новым коллективом. Это подразделение состояло из опытных ветеранов, побывавших не в одном военном конфликте, и, несмотря на это, необстрелянный капитан завоевал уважение этих бойцов, так как не раз доказывал во время учений свои профессиональные качества. За время командования Митчем спецотряда их ни разу не посылали на боевые задания, что заставило задумать офицера о переводе в другое подразделение. Кроме того, он очень переживал за свою семью, и считал, что служба в штабе позволит жене спокойнее относиться к его работе. Нельсон уже передал необходимые для перевода документы, и его кандидатуру уже утвердили в штабе, когда отряду «595» дали боевое задание.

Кавалерия (фильм 2018) смотреть полностью онлайн бесплатно в хорошем HD качестве и без регистрации



Американское командование начинало войну в Афганистане против талибов, поддерживающих террористов Аль-Каиды, однако для того, чтобы ввести полный контингент и начать полномасштабные боевые действия требовалось время, которого у американцев не было. Американцам нужно было поскорее взять под свой контроль город Мазари-Шариф, чтобы позже оттуда начинать военную операцию, и для того, чтобы захватить город, было решено использовать афганские группировки, враждующие с талибами, а самым многочисленным отрядом была группировка генерала Абдула Достума. Этот своенравный военачальник мог начать собственную войну, к тому же его отрядам могло не хватить огневой мощи для захвата города, поэтому отряду «595» поручили контролировать действия генерала, чтобы он не отказался от наступления. Кроме того, спецназовцы должны были наводить на цель американскую авиацию в случае необходимой воздушной поддержки.

Когда Нельсон узнал о задании, он сразу же вернулся в подразделение, и, спустя несколько дней уже был в Афганистане. На первый взгляд операция не представляла особой сложности, так как бойцы спецподразделения не обязаны были лично вступать в бой. В действительности же Нельсон и его бойцы не могли отказаться от участия в боях, чтобы не показаться афганскому генералу трусами, и первое испытание им пришлось пройти сразу же после знакомства с Достумом. Им предстоял трудный путь по горам, где от техники не было никакого проку, поэтому передвигаться приходилось на лошадях. Нельсон вырос на ранчо, поэтому неплохо управлялся с лошадьми, а вот некоторым спецназовцам пришлось учиться джигитовке уже в пути. Афганцы с иронией наблюдали за спецназовцами, но когда предстоит переломить ход боя, действуя на лошадях против танков, бойцы отряда «595» докажут, что способны отлично действовать в экстремальной обстановке. Сыгранные актерами роли поражают воображение. Приятного Вам просмотра.
Комментировать
Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
загрузка