Сериал Три дня на любовь 1,2 серии (фильм 2018) смотреть онлайн






Сериал Три дня на любовь 1,2 серии (фильм 2018) смотреть онлайн
Оригинальное название: Три дня на любовь
Выпущено: Россия
Год выхода: 2018
Качество фильма: HD
Продолжительность: 45 мин/серия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Илья Хотиненко
В ролях: Иван Оганесян, Екатерина Гудина, Юлианна Михневич, Виктор Супрун, Анна Миклош, Роман Евдокимов, Игорь Денисов, Михаил Клименко



Маше Петровой всего 20-ть лет, но ее жизнь может оборваться в любую минуту из-за тяжелой болезни сердца. Родители Маши постоянно оберегают и опекают дочь, которой противопоказаны любые волнения. Врачи не берутся делать серьезную операцию, которая может либо спасти Марие жизнь, либо стать причиной ее смерти. Однако Алевтине и Игорю Петровым удается уговорить гениального кардиохирурга Аркадия Маркова сделать операцию их дочери.

Незадолго до судьбоносной операции Маруся умудряется сбежать из-под присмотра родителей, чтобы отдохнуть у приятеля в приморском городке. Девушка знает, что для нее, возможно, это последний шанс насладиться свободой, поэтому, познакомившись в самолете с симпатичным мужчиной, она решает дать себе волю. Машенька даже не подозревает, что ее новый знакомый Аркадия является тем самым хирургом, от которого зависит ее жизнь.

Сериал Три дня на любовь 1,2 серии (фильм 2018) смотреть полностью онлайн бесплатно в хорошем HD качестве и без регистрации



Марков так же не догадывается, что перед ним его будущая пациентка. Он просто захотел провести несколько дней с понравившейся ему девушкой, забыв на время о работе и о жене Нине. Аркаша и Машутка проводят несколько незабываемых дней вместе, а затем Маркову приходится уехать, так как впереди его ждет сложная операция. Оставляя Машу, он не знал, что его девушке станет плохо и она попадет в местную больницу, где врачи просто не смогут провести операцию такой сложности. Все актеры блестяще сыграли свои роли. Приятного Вам просмотра.
Комментировать
Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
загрузка