Сериал Путешествие к центру души 1-16 серии (фильм 2018) смотреть онлайн






Сериал Путешествие к центру души 1-16 серии (фильм 2018) смотреть онлайн
Оригинальное название: Путешествие к центру души
Выпущено: Украина
Год выхода: 2018
Качество фильма: HD
Продолжительность: 45 мин/серия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Дмитрий Матов
В ролях: Мария Баева, Анастасия Иванова, Александр Робак, Екатерина Семенова, Андрей Аверков, Игорь Скрипко, Артем Позняк, Даниил Мирешкин, Константин Корецкий, Ольга Радчук



Действие сериала начинается незадолго до распада СССР. Вера Токменева и Рита Скульская впервые познакомились, когда отца Риты назначили ведущим научным сотрудником на Журавинскую АЭС. Как оказалось, Владимир Скульский и Вадим Токменев когда-то были близкими друзьями, а теперь лучшими подругами очень быстро стали их дочери. Девушки учились вместе и практически не расставались. Однако после знакомства с Максимом Каменецким их дружбе пришел конец.

Тихая и застенчивая Рита, проводившая все время за учебниками, почему-то нравилась парням намного больше, чем открытая и общительная, но немного навязчивая Вера. Рита не поощряла ухаживаний, и от этого делалась еще более привлекательной для поклонников. И постепенно зависть сделала свое дело – Вера начала мечтать о том, чтобы избавиться от подруги.

Сериал Путешествие к центру души 1-16 серии (фильм 2018) смотреть полностью онлайн бесплатно в хорошем HD качестве и без регистрации



История отношений между героинями будет развиваться на протяжении двух десятилетий. За это время изменятся люди и страна, в которой они живут. И все эти годы Веру будет съедать зависть к успехам Риты, к ее богатству и счастью. И в конце концов, судьба даст каждой из девушек уникальный шанс начать новую жизнь. Но воспользуются они этим шансом по-разному – Рита с готовностью ухватится за него, а Вере не удастся забыть свою злобу и собственные грехи. Все актеры блестяще сыграли свои роли. Приятного Вам просмотра.
Комментировать
Регистрация
Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
загрузка